最新播报:

新闻动态

您的位置:新闻动态最新新闻正文

“全民爱语文“大型公益讲座走进四川泸州

  11月28日到29日,“全民爱语文,共筑中国梦“大型公益讲座走进四川省泸州市,受泸州美琪教育集团的邀请,全国教育科学“十二五”教育部规划课题《通过作文教学开展创新人才早期培养的创新理论与实践研究》课题总负责人、阳光喔教育创始人罗珠彪教授在泸州老窖商学院为泸州地区的1000余名家长做《语文改变命运》的公益讲座,活动现场气氛热烈,掌声不断,泸州地区爱语文热潮高涨。

201512021417hw001.jpg

  语文决定着孩子们的人生,但我国语文学习的现状令人担忧,罗珠彪称,目前我国的语文的阅读和写作脱节,导致语文学习肠梗阻;语文的学考脱节,教材、教师、教学与高考脱节,导致语文无资格称为“应试教育”;语文学习与能力运用脱节,导致语文无资格称为“素质教育”;语文的传统与现代脱节,导致民族精神无法传承。怎么才能更好的学习语文吗,提高作文分数?阳光喔教育历经28年的科研成果,创立两大教育理论“语文生态学习体系”和“语文智力商数”,从听、说、读、写、游、思、演七个方面建立语文生态学习体系,从广博度、典雅度、深刻度、创新度、和合度五项基本素养,培养孩子语文智力商数。并且针对K1到K12不同阶段针对性的指导学习,开发出工具作文、成功作文、幸福作文三大系列课程。这些都会影响学生一生的考试分数、就业机会、工作能力乃至社交能力等。通过作文去发现人才,达到语文改变命运。