最新播报:

新闻动态

您的位置:新闻动态最新新闻正文

“全民爱语文“大型公益讲座走进贵州贵阳

  ——三场讲座,一堂公开课,贵阳全民爱语文热潮高涨

  11月21日到22日,“全民爱语文,共筑中国梦“大型公益讲座走进贵州省贵阳市,全国教育科学“十二五”教育部规划课题《通过作文教学开展创新人才早期培养的创新理论与实践研究》(下称“十二五“课题)课题总负责人、阳光喔教育创始人罗珠彪教授;”十二五“课题学术负责人、阳光喔教育著名讲师陈敏;阳光喔著名讲师赵璐在贵阳民族文化宫开展的为期两天的公益讲座,活动现场爆满,贵阳地区爱语文热潮高涨。

201511261526hw001.jpg

  (活动现场)

  据悉,活动共分为两天(三场讲座及一场学生公开课),20号下午,罗珠彪教授给贵阳市200余名公办教师做了大型调研讲座。21号,罗珠彪教授和陈敏讲师分上下两场为在场的200多人带来“爱语文“公益讲座。赵璐老师在现场为近100名学生上公开展示课。活动得到了现场家长和师生的好评,贵阳地区非常认可阳光喔的教育理念。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页