最新播报:

新闻动态

您的位置:新闻动态最新新闻正文

全国“十二五”课题《创新人才培养》中期展示在海淀二小举行

  11月19日到20日,由阳光喔教育承担的全国教育科学“十二五”教育部规划课题《通过作文教学开展创新人才早期培养的创新理论与实践研究》(下称“课题”)北京地区子课题中期汇报展示活动在北京市海淀区第二实验小学举行,来自北京地区近60所子课题校300余名一线教师参加了此次活动。 活动以展示课的形式呈现课题研究成果,课题专家顾问、中国教育科学研究院政策研究中心吴霓主任,课题负责人、阳光喔教育创始人罗珠彪教授,课题学术召集人、阳光喔教育著名讲师邵薇老师及相关教育主管领导出席此次活动展示。

201511241611hw001.jpg

  (课题专家顾问、中国教育科学研究院政策研究中心吴霓主任致辞)

  展示课公分为两天,分别有北京林业大学附属小学、北京市石油学院附属小学、北京市海淀区第二实验小学、北京海淀区育鹰小学、中国农业大学附属小学、首都师范大学育新学校、北京市海淀区羊坊店第五小学,北京市海淀区上地实验小学共8所学校的10节展示课,每节课由专家组成员课题总负责人罗珠彪、海淀区语文教研室主任张立、北京市语文特级教师陈延君、海淀区语文教研室黄毅等4位专家点评。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页